Résultat :

HBAP ARBOIS POLIGNY 28 24 U18F

U18 filles :

Premier match de brassage dans une nouvelle catégorie pour nos U18 filles.

En première mi-temps, la défense 0-6 adverse pose beaucoup de problèmes aux joueuses de St Claude/Chaux.

Et elles ne semblent pas vraiment croire en leurs chances de mettre en difficulté cette belle équipe de Poligny.

15-7 à la pause.

En seconde période, les deux équipes changent de système défensif pour évoluer en 1-5.

Ce changement sera bénéfique pour nous. Les filles sont obligées de mettre plus d’activité en défense, ce qui dynamise aussi notre attaque.

Les filles mettent enfin un peu de folie et de conviction dans leur mouvement, et entament ainsi une belle remontée -3 à 5 minutes de la fin du match.

Malgré tout Poligny plus expérimentée va réussir à bien gérer la fin de match pour assurer leur victoire 28-23.

Belle première rencontre pour cette toute nouvelle convention.

Un super état d’esprit et de belles attitudes qui vont nous permettre de travailler et de progresser.