Envie de participer ?

Résultat :

9 13

Notre équipe saint Claudienne  se déplacait à Champagnole ce jour pour leur premier match de leur saison.

Pas facile car en face une équipe composée que de garçons. Le coup de sifflet de la première mi-temps retentit et d'entrée de jeu notre belle équipe San claudienne se montre tout de suite collective,dynamique ne laissant rien passer en défense.

Très rapidement, ils trouvent le chemin des buts sans oublier Mylan qui lui de son côté enchaîne les arrêts face à l'équipe adverse. Nos cinq autres joueurs sur le terrain,Yasmine Izzy,Selena, Bella, Gwendal continuent de travailler le collectif et d'aller vers de l'avant vers le chemin du but.

Comme d'habitude à Saint-Claude c'est la défense qui prime. Première mi-temps nos San claudiens  sont devant à 5 2. Deuxième mi-temps ils continuent de garder leur sérieux en attaque comme en défense.

L'équipe de Champagnole continue d'essayer de percer la défense mais nos petits noirs sont toujours là. Seconde mi-temps 5 à 9.

3e mi-temps Saint-Claude n'a pas de remplaçant: nos petits noirs commencent effectivement à fatiguer mais continuent  de mettre toute leur énergie dans ce match et de grappiller but par but.

Saint-Claude remporte la victoire contre Champagnole  13 à 9. Les deux coach Vincent et Virginie ont des pépites dans les yeux car ce collectif tout nouveau composé de jeunes joueurs qui ne se connaisse pas forcément et qui jouent pour la première fois ensemble,

ont montre leur envie et surtout un esprit solidaire.